image1

 Aperitivo con stuzzicherie

 ANTIPASTI

Burratina con Cavolo Nero e Pancetta Croccante 

Assaggio di Lenticchie e Cotechino Artigianale

Tagliere con varie sfiziosità

 PRIMI 

Pappardelle al Ragù Bianco di Faraona 

Ravioli ripieni di Carciofi e Ricotta al Pomodoro Piccante

 SECONDI 

Guancia di Chianina brasata al Rosso di Montefalco

con Sformatino di Patate 

Porchetta di Maiale cotta a legna con Insalatina Sfiziosa

DOLCI 

Semifreddo all’Arancia 

Dolci secchi natalizi

*** 

Vino Bianco (Az. Bio Di Filippo di Cannara)

Vino Rosso (Az.Bio Omero Moretti di Giano dell’Umbria)

Canah Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Bio

*** 

Proposte alternative per i vegetariani

***

LA CENA INIZIERA’ VERSO LE ORE 20.00