FORMAGGI DI MUCCA, SPEZIATI E TALEGGI:

 Az. Agr. Bio. Fattoria La Goccia – Orvieto

 http://www.fattorialagoccia.it

 

FORMAGGI DI PECORA E RICOTTA:

Az. Agr. Fontemanna – Colle San Paolo (PG)

 http://www.fontemanna.it

 

FORMAGGI DI CAPRA:

Az. Agr. Ma-Falda – Orvieto

http://www.fattoriamafalda.com

 

PARMIGIANO REGGIANO:

Az. Agr. Bio. Angus – Bedonia (PR)

http://www.carovane.com/page.php?lang=ita&idpagina=14

 

SCAMORZA E MOZZARELLA:

Az. Agr. Bio. Nuovo Muretto – Putignano (BA)

https://it-it.facebook.com/pages/Azienda-Biologica-Nuovo-Muretto/198208603528716

 

MOZZARELLA DI BUFALA:

Az. Agr. Fattoria di Montelupo – Città di Castello (PG)

http://www.fattoriamontelupo.com