FORMAGGI DI MUCCA, SPEZIATI E TALEGGI:
Az. Agr. Bio. Fattoria La Goccia – Orvieto
http://www.fattorialagoccia.it
FORMAGGI DI PECORA E RICOTTA:
Az. Agr. Fontemanna – Colle San Paolo (PG)
FORMAGGI DI CAPRA:
Az. Agr. Ma-Falda – Orvieto
http://www.fattoriamafalda.com
PARMIGIANO REGGIANO:
Az. Agr. Bio. Angus – Bedonia (PR)
http://www.carovane.com/page.php?lang=ita&idpagina=14
SCAMORZA E MOZZARELLA:
Caseificio “La Valle” Martina Franca ( TA)
Info@Caseificiolavalle.It
MOZZARELLA DI BUFALA:
Azienda agricola “Il Parco” San Giovanni Rotondfo (FO )
FORMAGGI DI PECORA E PECORINO ROMANO
Cooperativa ” La Rinascita” Onifai (NU ) Sardegna
info@formaggilarinascita.com