foto 2

La nostra cucina ci piace definirla “di casa”, è genuina e sana come quella delle nostre nonne, fatta di prodotti che cerchiamo e selezioniamo con cura.

Cuciniamo con amore utilizzando più possibile quello che la terra offre secondo stagione, riproponendovi i piatti semplici e prelibati della nostra tradizione e qualche novità, con la speranza di creare nuovi sapori da ricordare e ricercare!!!

SFOGLIATE LE SEZIONI DEL NOSTRO MENU’ E…BUON APPETITO!

IMPORTANTE:

IN QUESTO ESERCIZIO SONO PRESENTI ALIMENTI SENZA GLUTINE, MA NON GARANTIAMO IN MANIERA ASSOLUTA LA NON CONTAMINAZIONE DEI PRODOTTI SERVITI, IN QUANTO L’USO DEGLI SPAZI E DELLE ATTREZZATURE E’ LO STESSO UTILIZZATO PER LE PREPARAZIONI DI ALIMENTI CONTENENTI GLUTINE.

ELENCO DEGLI ALLERGENI

  • LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO IL LATTOSIO

  • FRUTTA A GUSCIO: MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI COMUNI, NOCI DI ACAGIU’, NOCI PECAN, NOCI DEL BRASILE, PISTACCHI, NOCI DEL QUEESLAND, INCLUSI I LORO PRODOTTI DERIVATI

  • SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

  • SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

  • SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO

  • ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10/mg/kh O 10 mg/l ESPRESSI COME SO2

  • LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI

  • MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

  • CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI, INCLUSI I LORO PRODOTTI DERIVATI)

  • CROSTACEI E PRODOTTTI A BASE DI CROSTACEI

  • UOVA E PRODOTTI DERIVATI DI TUTTE LE SPECIE DI ANIMALI OVIPARI

  • PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

  • ARACHIDI O PRODOTTI A BASE D I ARACHIDI

  • SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA