
La nostra cucina ci piace definirla “di casa”, è genuina e sana come quella delle nostre nonne, fatta di prodotti che cerchiamo e selezioniamo con cura.
Cuciniamo con amore utilizzando più possibile quello che la terra offre secondo stagione, riproponendovi i piatti semplici e prelibati della nostra tradizione e qualche novità, con la speranza di creare nuovi sapori da ricordare e ricercare!!!
LE NOSTRE PIETANZE SEGUONO UN ANDAMENTO STAGIONALE, PERTANTO ALCUNI PIATTI POTREBBERO VARIARE A SECONDA DEL PERIODO.
SFOGLIATE LE SEZIONI DEL NOSTRO MENU’ E…BUON APPETITO!
IMPORTANTE:
IN QUESTO ESERCIZIO SONO PRESENTI ALIMENTI SENZA GLUTINE, MA NON GARANTIAMO IN MANIERA ASSOLUTA LA NON CONTAMINAZIONE DEI PRODOTTI SERVITI, IN QUANTO L’USO DEGLI SPAZI E DELLE ATTREZZATURE E’ LO STESSO UTILIZZATO PER LE PREPARAZIONI DI ALIMENTI CONTENENTI GLUTINE.
ELENCO DEGLI ALLERGENI
-
LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO IL LATTOSIO
-
FRUTTA A GUSCIO: MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI COMUNI, NOCI DI ACAGIU’, NOCI PECAN, NOCI DEL BRASILE, PISTACCHI, NOCI DEL QUEESLAND, INCLUSI I LORO PRODOTTI DERIVATI
-
SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
-
SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
-
SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
-
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10/mg/kh O 10 mg/l ESPRESSI COME SO2
-
LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
-
MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
-
CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI, INCLUSI I LORO PRODOTTI DERIVATI)
-
CROSTACEI E PRODOTTTI A BASE DI CROSTACEI
-
UOVA E PRODOTTI DERIVATI DI TUTTE LE SPECIE DI ANIMALI OVIPARI
-
PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
-
ARACHIDI O PRODOTTI A BASE D I ARACHIDI
-
SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA